Sobre nosotros...

"Charquitos Don Froy"

En el año 2018 se inicio con un proyecto de prueba con la finalidad de verificar si era viable engordar mojarra, está idea nace, a raíz de una tradición familiar la cuál hace más de 30 años los creadores del lugar vendían año tras año en temporada alta que es semana santa, una vez que ellos fallecen, se decide retomar el proyecto con una visión más amplia y buscando nuevas cosas. En el año 2019, por primera vez se comienza a cosechar la primera siembra de mojarra en este bello lugar, solo se vendía mojarra y carpa cruda para llevar, un año más tarde se tomó la decisión de convertir este maravilloso lugar en un Restaurante donde las familias pudiesen disfrutar de la bella naturaleza, con el paso del tiempo la demanda aumentó obteniendo una amplia cartera de clientes la cual nunca antes en la historia se había visto. Lleva por nombre "Charquitos Don Froy" en honor a mis abuelos los verdaderos dueños quienes explotaron piedra en el terreno y sacaron agua hace aproximadamente 70 años.

Actualmente se engorda mojarra y carpa, se pone en venta al mayoreo y menudeo al público en general, la cuál se crece a base de alimentos y productos naturales, se implementó una carta donde el cliente pueda elegir lo que prefiere comer pescando al momento la pieza que desea y se sirve en un platillo el cuál se da a elegir en las diferentes modalidades en las cuales cocinamos nuestro producto.

                                                        ¡DEL CHARQUITO A TU MESA! 


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar